Mengawali tahun ajaran baru 2016/2017, siswa baru di SMK IT Ihsanul Fikri mendapatkan fasilitas Laptop untuk menunjang proses pembelajaran. Penyerahan laptop kepada siswa baru, dilaksanakan selasa, 16 agustus 2016, secara simbolis dilakukan oleh Kepala Sekolah SMK IT Ihsanul Fikri, Mustain.Spd.

laptop1

“Dengan fasilitas Laptop bagi siswa baru, diharapkan dapat meningkatkan kualitas pembelajaran dan juga minat belajar siswa”, demikian penuturan Mustain.Spd dalam proses penyerahan laptop. Program seperti ini diharapakan dapat berkelanjutan di tahun ajaran berikutnya, tambahnya.

laptop3

Pemberian laptop, disambut antusias oleh para siswa. Para guru juga berharap, siswa dapat memanfaatkan fasilitas laptop ini secara amanah. SMK IT Ihsanul Fikri, Bisa!!